Ничего не изменилось

Ничего не изменилось? ну и пусть!
Мы начнём другую песню, но оставим грусть
вперемешку с жарким матом,
грязным языком,
фиолетовым закатом
и ночным звонком
из пустого телефона -
голос кажется знакомым...
это что-то...
что-то вроде
тихой драмы соловья
из двора напротив.
Прикоснись к стене рукой,
напиши мне песню,
чтобы кто-нибудь другой
выдрал свое сердце.
Кровь страны мы снова пьём
в том же самом месте,
чтобы ночью или днем
слушать эту песню.

00.20.14.03.06.


Рецензии