Мы отмечаем День России!

Он уходил...
знал... навсегда.
народ предавший и Россию.
другого зажжена звезда.
звезду еще не погасили...
повел народ он в НИКУДА!
мы шли и тихо голосили...
за дверью пряталась беда.
мы сами дверь беде открыли.

МЫ ОТМЕЧАЕМ ДЕНЬ РОССИИ!


На фото : Первый президент России покидает Кремль. 31 декабря 1999 года


НЕ МОЛЧИ, СКАЖИ СВОЕ СЛОВО:


Рецензия на «Мы отмечаем День России!» (Людмила Дубинская)

Прибалтика брошена, предан Кавказ -
Страна распласталась в бессилье.
Забыт Севастополь, отвергнут Донбасс...
Мы день отмечаем России!

Иннокентий Фривольный   12.06.2011 04:08   •


Рецензия на «Мы отмечаем День России!» (Людмила Дубинская)

Не понимаю значение этого дня. Российское государство образовалось несколько веков тому назад. Стало быть и день этого образования и должен быть днём России.
А так, действительно мы празднуем бессилие.

Евгений Шашанов   12.06.2011 07:27
**********************************
Евгений, изначально ЕБН обозначил этот день как день независимости;
http://www.stihi.ru/2008/11/22/54

Валерий Баканёв   12.06.2011 09:09 
**********************************
В этот день особенно стыдно... Так стыдно... что выть хочется.
http://stihi.ru/2011/06/12/2372

Людмила Дубинская   12.06.2011 11:22 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.