Ко мне спустился Ангел...

Ко мне спустился Ангел поднебесный,
Сбылась моя заветная мечта.
С твоим прикосновением, я воскресну,
Моя ты путеводная звезда.

Своими крыльями меня ты укрываешь,
От всех ненастий мира и невзгод.
И я с тобою в небо улетаю,
Руками, задевая небосвод.

Я б без тебя, давно сошел с ума,
Ты мой хранитель нежный, моя Вера.
Я от тебя, буквально без ума,
Я грешник твой, а ты мой Ангел светлый...


Рецензии
Очень нежное произведение

Кристина Гизатулина Линтмус   25.06.2011 00:58     Заявить о нарушении