Helloween - The Bells Of The 7 Hells

Вслушайся в мой шёпот слабого слепца.
Если хочешь выжить, слушай до конца.
Чудо, ты был избран из воды творить вино…
Но не для тебя оно,
Не пей его!


Мы – большой рой,
Но – люди все мы.
Мы бьём в набат всех семи грехов.
Мы терпим зной.
Мы терпим пламя.
Мы терпим звон всех семи грехов…

Семи грехов!


Трепещи, ты в алчности у бедных крал.
Трепещи, ты предал, сытость обещал.
Власть получил, а значит – должен отвечать…
Стал осознавать?
Не брать!


Мы – большой рой,
Но – люди все мы.
Мы бьём в набат всех семи грехов.
Мы терпим зной.
Мы терпим пламя.
Мы терпим звон всех семи грехов…

Семи грехов!


Я обет сдержал?
Я неправ бывал?
Или прав на всём пути?
Врал ли, чтоб скрывать
Дорогую страсть:
Свой зуд к известности?

Бог, спаси!
Помоги!


Вслушайся в дыхание из-под земли.
Слушай голос, что безмолвным хочет слыть.
Чудо, ты был избран из воды творить вино…
Но не для тебя оно,
Не пей его!


Мы – большой рой,
Но – люди все мы.
Мы бьём в набат всех семи грехов.
Мы терпим зной.
Мы терпим пламя.
Мы терпим звон всех семи грехов…

Семи грехов!


Рецензии