Сегодня мне опять приснился Крым...

                "Сегодня мне опять приснился Крым.
                И будет сниться завтра. Хоть ты тресни."
                Александр Габриэль


Сегодня мне опять приснился Крым -
Далёкой долгожданною мечтою -
Под небом, невозможно голубым,
Седой туман заигрывал с горою...

Я там сто лет (и больше) не была,
Я даже позабыла запах моря...
Но в сердце вдруг до боли ожила
Струна, с которой бесполезно спорить.

Не рассказать фломастером цветным,
Не ощутить по фото привкус ветра...
Сегодня мне опять приснился Крым.
И ты. И эти сотни километров.

И значит, не унять уже струну
И поезд не остановить летящий.
Пусть снится Крым. Я руку протяну -
И станешь ты до боли настоящим,

До боли настоящим и моим,
Родным до помрачения сознанья.
Я знаю: снова будет сниться Крым.
И ты... и я... на грани мирозданья...


Рецензии
Согласна."Летящее" стихотворение,четкое,гармоничное...Браво!

Яна Федорова   02.08.2012 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Жаннуль!
Это ты в преддверии моей послезавтрашней поездки решила перечитать? В любом случае я тебе очень рада!

Елена Кичол   02.08.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.