Господи, прости меня,

Господи, прости меня,
Ведь дурак Я настоящий.
Просто, верю Я в Тебя,
Как живущий и пропащий.

Впрочем, временно всё это,
У порога Я стою.
За которым ТВОЯ вечность,
Скоро Я ЕЁ пойму.

Ты Батянька не кори,
Что Святого во мне нету.
Блудный Сын Я без Любви,
Всё равно,стремлюсь то к Свету.


Рецензии