Торонто-Москва

Не скупись на эмоции сегодня, прошу, я всецело Тебя заклинаю
Хоть часок не гоняй за хмельным к торгашу, арифметика, слышишь, простая!
Посудачим сейчас, нацель мутный взор на кривую своего горизонта
Меня не смущает обилие гор, ты просто не видишь в них понта

Ты, не морщась, трёшься пищеводом о водку, инстинктивно глотая закуску
Нарекаешь себя отшельником в лодке с пальцем на ядерном спуске
Так давай, к чертям! разнеси этот мир - Торонто-Москва, Москва-Торонто
Нет, ты спустишь воду в сортир, просто-напросто не видя здесь понта
 




всем-всем-всем посвящается


Рецензии