Я прошу, капитан...

От лица (морды) Клавы, на стихотворение Саши Аут "Похмельный матрос..." http://www.stihi.ru/2011/06/01/4847

  Я ПРОШУ, КАПИТАН...

Я прошу, капитан, присмотрите за этим барбосом,
Вы построже рррычите, совсем он отбился от рук!
Был мне мужем отличным, а Вам был хорошим матросом,
А теперь, окаянный, готов он пропить всё вокруг...

Я прошу, капитан, пристыдите Вы морду бульдожью!
Я терплю это всё, ну, а он мне втирает мозги...
Не исправится если - на остров его и к подножию,
Посадите к скале, да на цепь, чтоб не видел ни зги!!!

Докатился распутник совсем - до гулящей болонки...
Стыдоба, да и только! Их видел сосед - водолаз!
Ну, а я-то красотка, всегда остаюсь я в сторонке...
Вот, дождётся негодник - получит по полной он - фффас!


фото из интернета.


Рецензии
молодец, Арин! привет!

Елена Амосова   16.01.2013 22:46     Заявить о нарушении
Привет, такую бяку лучше не читать.))

Бастракова Арина   16.01.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.