Барби

       
Купила внучке  куклу барби
С большим сиреневым бантом.
Она взглянула на подарок и
Отложила на потом.

-Взгляни, - серебряные бусы
И алый зонт,и каблучки!
- Я с ней попозже разберусь,
Сейчас ,пора уже идти.

Меня легонько приобняла:
-Бабуля,сэнькью,я лечу -
И уж за дверью;(услыхала):
-Сказала ж плеер я хочу!

И виновато так , невестка
Сказала:-Да уж,молодёжь. -
Глазам не находила места:-
Пошли-ка с нами чай попьёшь.

И мы сидели виновато
Не начиная разговор.
А мне бы в детстве куклу эту -
Смотреть сбежался бы весь двор.

Я не спала бы по ночам,
Чтоб куколка была здорова,
С собой носила тут и там,
Конечно, шила б ей  обновы.

Подружки  ждали б у дверей
Нетерпеливо - скоро ль буду.
Видать, для нынешних детей ,
Такое  не подобно чуду.


Рецензии
Да,сегодня трудно подобрать ребенку подарок,ничем не удивишь.А жаль.
Стих понравился,успехов вам и дальше!
Исправьте опечатки:молодежь,пошли-ка и добавьте несколько запятых.
С теплом,Маша.

Мария Куцина   13.06.2011 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария!...и за исправление и за мнение.
И вам удачи ,здоровья,успехов!
Маша,заходите к нам,исправляйте,ругайте,я не обижусь.
Буду счастлива если работы понравятся!

Орит Гольдманн   16.06.2011 02:50   Заявить о нарушении