Тихой, тёплой, летней ночью

Тихой, тёплой, летней ночью,
Отчего-то грустно очень.
Опечалилась чему,
Право слово не пойму.
Видно вновь ко мне примчали,
И тревоги и печали,
Их так просто не прогнать,
Мне ли этого не знать.


Рецензии