Иначе начинаю жить - По Слову Твоему...

Иначе начинаю жить -
По Слову Твоему, Господь.
Тебе угодной надо быть -
Утишатся душа и плоть.

Сосуд очищу свой мольбой,
Его наполнит Дух Святой.

              *  *  *


Рецензии