полюс

Если бы можно было разделить мир пополам.
ты северный полюс, я южный,
тогда the end моим мечтам
и ветер в спину лютый, вьюжный.
По разным сторонам земли
мы не сомкнемся плотным швом,
оставим борозду петли
и эти рифмы на потом.


Рецензии