Полярная- февраль 2004г

Голубое небо, беленький снежок,
Край, в котором не был, посети, дружок.
И смолистый запах елочки простой
На колючих лапах, привези домой.

Там, где солнце светит лишь сто дней в году,
Думают о лете в сказочном бреду,
Кедры-исполины, кроны бросив ввысь
В зарослях малины к небу вознеслись.

Припев: Как много елочек в лесу, а я одну лишь унесу,
             И ту зеленую красу поставлю у окошка,
             И на верхушке, как всегда, зажжется алая звезда,
             В гирлянде лампочек орда
             Цветными мне мигнет огнями.

Где в полудреме бродят тучи-облака,
Северным сияньем насладись пока.
Это чудо света покорит твой взор,
Сердцем завладеет северный простор.

Белые медведи средь плавучих льдин.
Вас, мои соседи, в обиду не дадим.
Здесь пасет оленей северный народ,
Весело и дружно каждый здесь живет.

Припев: тот же


Тема: / Dm, Gm, A7, Dm, /:/ Dm, E, A7, Dm, /:
/ D7, Gm, C7, F /:/ Dm, E, A7, Dm /

Припев: / D7, Gm, C7, F /:/ Dm, E, A7, Dm /
/ D7, Gm, C7, F /:/ Dm, E, A7, Dm /


Рецензии