Охапка поцелуев

Собрала поцелуи в охапку,
Те, что ты мне дарил по ночам –
Чтоб не выбросить их, сгоряча,
Словно хлам или старую шляпку…

                Как порой они были нежны,
                Словно взглядом ласкали мне кожу,
                Ни на что на земле не похожи –
                Больше воздуха, веришь, нужны!

В том букете и страсти цветы –
Их не меньше, срывающих вскрики,
Как прекрасны они, многолики,
Только страстно лобзающий – ты!

                В поцелуи зароюсь лицом,
                Наслаждаясь их запахом сладким,
                Возвращая те встречи... Украдкой
                Перепачкаю щёки пыльцой…

Сохраню я на годы букет
Поцелуев твоих, словно розы!
Ароматы волнуют, как грёзы,
Лепестки-поцелуи в руке…

                21.05.2011

Картина Галла Абдель Фаттах "Поцелуй"
 www.liveinternet.ru


Рецензии
А ещё можно и веночек сплести!
Добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2014/06/18/7998

Тематический Вернисаж   21.06.2014 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.