Вопросы... вопросы...

Ах, что же завтра будет?
Откуда дунет ветер?
И кто кого разлюбит?
И кто кому ответит?

За дальним поворотом
Кого дорога скроет?
И может быть кого-то
Хоть кто-то успокоит?

Когда на все вопросы
Мы сможем дать ответы?
Кого-то кто-то бросил
На переломе света…


Рецензии