Здравствуй, милая подруга!

Здравствуй, милая подруга!
Давно не слышала тебя...
Давно не видели друг друга,
Но воля это не моя.

Как я скучаю по тебе!
Как я хочу тебя обнять!
Но это трудно сделать мне,
И это многим не понять!

Но притяжения есть сила,
Ей расстояния не страшны.
Ты прокляни меня или помилуй.
Моя надежда только сны.

Как я хочу тебя увидеть
И посмотреть тебе в глаза:
Любить и верить, ненавидеть.
И по щеке течет слеза...

Куда пропала наша дружба?
И все секреты, все мечты.
Когда все стало нам не нужно?
Мы знаем правду. Я и ты.

Мои  надежды  и  печали
Остались где-то позади.
Многое с тобой не замечали.
Но всё уж. Поздно. Ты прости.

2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.