Хватит! Нужно делиться

Рождение эпох,рождение святой царицы.
Время перемен,время молиться.
Афродита завещала,человек глумится.
Влавствует разврат,похоти полные колесницы.

Человек под Богом,но не боится.
Разрушает красоту, а сам божится.
Просьбу Творца к добру стремиться,
Мир расстоптал,уже земля не родится.

Наступет эпоха,время новой земле явиться.
Время прийдет,бесполезно крестится.
Воздатся каждому,пора приклониться.
Хватит войны и отравы,нужно делиться.

Пора прекращать безвозвратно природой кормиться.


Рецензии