Ходят где-то по морю корабли- сентябрь 2004г

Ходят где-то по морю корабли,
Спорят с ветром их паруса,
Им проложен курс от земли до земли,
И целыми вернуться назад.
Им проложен курс от земли до земли,
И целыми вернуться назад.

А на каждом том корабле, корабле,
У штурвала свой рулевой,
Парусник ведет он к родимой земле,-
Судно тоже хочет домой.
Парусник ведет он к родимой земле,-
Судно тоже хочет домой.

Ветер в паруса принесет, принесет,
Весточку с далекой земли,
Там за горизонтом, где милая ждет,
Ждут порта свои корабли.
Там за горизонтом, где милая ждет,
Ждут порта свои корабли.

Чайка пролетит над кормой, над кормой,
Крылышком коснется волны,
Здравствуй долгожданный мой берег родной,-
Мы вернулись с той стороны.
Здравствуй долгожданный мой берег родной,-
Мы вернулись с той стороны.

И за кружкой грога в таверне хмельной,
В обществе скитальцев - варяг,
Песню запоет, захмелев, рулевой,
Про морских, отважных бродяг.
Песню запоет, захмелев, рулевой,
Про морских, отважных бродяг.

Повторение 1-го куплета


Тема: /Am,Dm,E,E7,Am/:/C,G,C/:/A7/:/Dm,G7,C,E,Am/:/E,Dm,E,Am/:/A7/ для повторения 2- последних строк


Рецензии
"Я пью до дна за тех кто в море
За тех кого любит волна
За тех кому повезет
И если цель одна и в радости и в горе
То тот кто не струсил и весел не бросил
Тот землю свою найдет"/А. Макаревич

И Не Только   12.06.2011 18:01     Заявить о нарушении