Тяжело даётся - 25. До-Верие

МИГ НАСЛАЖДЕНЬЯ -
КАК ЖЕ ДОВЕРЧИВА СУЩНОСТЬ.
ЭТО ТВОРЕНЬЕ
ТЯНЕТСЯ К НАМ... ВСЕМОГУЩИМ?
МОЖЕМ РУКАМИ
БЕЛКУ СХВАТИТЬ И УБИТЬ...
...ТЯНЕМСЯ САМИ
ЧУДО ЛЕСНОЕ КОРМИТЬ...
БЬЁТСЯ СЕРДЕЧКО -
ЯГОДКА РЯДОМ СОВСЕМ...
ВСПЫШКА... НАВЕЧНО
КАДР ОТПРАВЛЯЕТСЯ ВСЕМ,
ЧТОБЫ СУМЕЛИ
БЕЛКУ ВОТ ТАК ПОКОРМИТЬ...
ЧТОБЫ НЕ СМЕЛИ
ЗЛО НА ЗЕМЛЕ СОТВОРИТЬ...
(12 июня 2011 г. 17.48.)


Рецензии
Правильно говорите, правильно!
Успехов.

Холин Владимир   12.06.2011 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Светлой Вам Троицы, Владимир!

Кованов Александр Николаевич   12.06.2011 21:50   Заявить о нарушении