Встреча счастья

Встреча счастья
Emma Klein

Люблю тебя, мой край родной,
С душой встречаю утро голубое,
Под цвет ему, еловой красотой,
Кивком восходит солнце золотое.

Люблю тебя, любуюся ветвями,
Вдыхаю аромат цветущей липы,
Оранжевым мелодия под небесами,
В ней краски нежности разлиты.

Люблю тебя, мой край родной,
Убереги меня от грусти и ненастья,
С тобой спокойно, я легка душой,
Рассвет встречаю, замерев от счастья.


Рецензии
Очень искренние стихи

Валерия Зорина 3   25.09.2015 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.