До Заветного Рая

До Заветного Рая
Шаг…

Я стою на краю,
Черта
Не Любимая больше
Я – Враг
Выстрел в спину
Прощай навсегда!

До Заветного Рая
Прости…

Я виной до краев полна
Раскололись наши пути
Я невольно тебя придала

До Заветного Рая
Вздох…

Капли рос на Его губах
Лучик солнышка в волосах
Отраженье озер в глазах

До Заветного Рая
Грусть…

Мне Его не коснуться рукой
Разве сможем быть счастливы МЫ
Сокрушая чужой покой?


Рецензии