Зимняя песня декабрь 2005г

Закружила, замела все пути-дороги,
Белым клевером зима скрыла все вокруг,
Только дома ни за что не удержат ноги,
Хоть метель сбивает с ног и мороз упруг,
Хоть метель сбивает с ног и мороз упруг.

Запрягу своих коней в тройку вороную,
Сани резво полетят в снега круговерть,
И от скорости шальной песню удалую,
О родимой стороне хочется запеть,
О родимой стороне хочется запеть.

Ой, вы русские поля, не окинуть взором,
Поливали вас веками слёзы, пот и кровь.
Я гитару расчехлил со звонким перебором,
Улетит печально в ночь песня про любовь,
Улетит печально в ночь песня про любовь.

Снег под полозом скрипит, санный след глубокий,
В неизведанную даль жизнь ведет мою.
Я такой, как этот след в поле одинокий,
И об этом вам сейчас песню я пою,
И об этом вам сейчас песню я пою.

Кони мчатся во всю прыть, кто ж коней догонит,
Только ветер, только ночь, да снежная пыль.
Колокольчик под дугой радостно трезвонит,
И кивает головой вслед степной ковыль,
И кивает головой вслед степной ковыль.

Все кружила, все мела на пути-дороги,
Белый клевер не жалела зимушка-зима.
Мчатся кони по степи, да храни их боги,
Да лихого седока сохрани судьба,
Да лихого седока сохрани судьба.


Тема: /Am, Dm, Em, Am //Am, Gm, C/
:/A7, Dm, Gm, C//Dm, Am, Em, Am/
повтор посл. строчки /Dm, Am, Em, Am/


Рецензии