Dress- K ode

Пр: Слишком странными путями
Шли обыкновенным
Медленным пунктиром.
Ты швырял в меня гвоздями,
Я резал твои вены,
И это было миром.

1. Где же фирменный народ?
И в каком дворце живет?
Жизнь живем наоборот -
соблюдаем свой дресс-код.

Серые личности, яркие массы -
Весь мир это чадо машин и пластмассы.
Допустим, я - проводник информации,
Ты будешь тогда моей рекомендацией.
Год подготовки, и вот - прямой эфир.
Как минимум поклоннику - минимум кумир.
И после тонны мыла мы засядем в тир -
поклонники подъебов и тупых сатир.

2. Точный список непогод
Из Европы нам пришлет
Нимф любимый сладкий плод
И отбросит свой дресс-код.

Счетчик метал куболитрами яды -
Слова очень грубы, но так светлы взгляды.
И мы убивали друг друга неправдой
Только чтоб выжить под камнепадом.
С одной стороны - только то, что погубит,
С другой - это бой, где бьют честностью люди.
Тут нет идеалов, здесь больше не любят,
И нет никого, кто кого-то осудит.


Рецензии