чтото14

Отлично помню  сорок два, и дым ,спасибо,
Все было как во сне,как будто съемки фильма,
Тревоги,не до сна,от пота,
как будто сорок первый год,
И вмерзшая в снега пехота
Как наркоман,где близко кома,
хочу не жить,не больно от укола,
Тошнит, не ем,но фильм все длится,
Нельзя не спать,но нужно утопиться,
Мне говорят на Кипр,не надо торопиться,
Лишь два шага,и все ,кругом водица,
Ни дыма,ни страны ,что все дороги строит,
Где вновь,и в этот год,опять дымит,
Как будто нас хоронит,
Не в лагеря ли,нет,а может быть пора,
С Новинского взлететь и полететь туда,
Куда свой взгляд с земли наверх уводит,
Нам что- то мысленно сказать не хочет,
Мы не услышим,видно очень поздно,странно,
И дым и сорок два,кругом вода,забавно.


Рецензии