Каждый стих, это шаг...

Каждый стих, это шаг,
               Что по жизни шагает  несмело
Отражая в себе
               все земные терзанья души...
Ну а все остальное
               останется просто пробелом,
Многозначным молчаньем,
               В непрерванной кем-то тиши.


Рецензии
Человек делает один шаг к Богу,
А Бог в ответ делает два.

Вера Пасько   28.06.2011 03:17     Заявить о нарушении