Чувство меры

Да, в мире ожирение - проблема,
Не лучше, коли всё наоборот...
Когда всерьёз худеть начнёт народ
Поймёшь - анорексия тоже тема.

Что делать, если глупость в нас нетленна,
Не зная меры, мучаем живот,
Который то впадает, то растёт...
Таблеток бесполезность несомненна.

Зачем всю жизнь страданий пьём вино,
Когда в нас всё прекрасным быть должно,
В отсутствии всех комплексов недуга?

Что ж, молодость обычно хороша,
Плывём по ветру, ею дорожа,
А с возрастом красивый вид - заслуга.


Рецензии
Абсолютное согласие!!!

Виктор Елисаветский   12.06.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.