Забыть не могу

Ты не помнишь как мы повстречались
Но тебя я забыть не могу
Годы яркой кометой промчались
Я теперь на другом берегу


Что осталось, немного печали
Горький привкус растраченных лет
Между нами безбрежные дали
Пустой дом, одинокий рассвет

Вместе путь мы пройти не сумели
Растворилася в небе заря
Плачет сердце весенней капелью
Память плетью хлестает меня


В парке Горького ветер гуляет
Шум Невы оглушает звеня
Небо сверху дождём орошает
В дальний путь провожает гремя


Рецензии