Ода Тошеньке самому любимому коту

Мой малеький,мой сильный, смелый котик
я гладила твой пухленький,мохнатенький животик.
ты ночью приходил,мурчал над ухом
и позже соревал пушистым брюхом.

бывало даже обнимал
по-своему мне что-то бормотал.
залазя на коленки жопку подставлял,
но нежную любовь свою внушал.

был ласковым,игривым,нежным,
порою даже безмятежным.
был вредным капризулей,злюкой,
но не назвать тебя подлюкой.

на лапки задие вставал
и словно молча умолял:
"ну дай мне вкусную конфетку"
я достаю твою таблетку.

любил смотреть как я купаюсь,
тебе с любовью улыбаюсь.
и телевизор ты смотрел
так странно..что ж ты там узрел? 

любил беситься,бегать,прыгать
и под ногами вечно шмыгать.
описывать тебя так можно вечно.
люблю тебя сыночек бесконечно.

но больно очень всё писать.
тебя уже не целовать.
убили солнышко родное,
задрали милое,святое.

как можно маленького обижать?
тех пятерых на кол сажать.
один был против целой стаи
и мы тебя не отвоевали...

я так люблю тебя сынишка.
мой милый,нежный шалунишка....

Я люблю тебя Тошенька!!!


11.06.2011 около полуночи


Рецензии