Моя дева

Моя дева...моя королева...
Как мне выбраться из  хлева?

Вернись ко мне, бейби...
Остановись на этом лейбле...

Ты лучше, чем цветы...
Не общаемся с тобой...лады...

И пусть дуют ветра,
Я в своей душе кричу: "Ура!"

А в душе у меня боль...
А в душе у меня алкоголь...


Рецензии