Молчи молчу

Молчи!... Молчу..
Чтоб пламя не погасло
От бурных слов моих
Не нужных!

Ты только прикоснулся
К губам моим
И снова пламя
Ярче стало!

Молчи!   Молчу...
Своим молчаньем
Я  ярче страсть
Твою зажигаю!

А стонами своими
Я искры пламени
Любви твоей взбиваю!
Пусть в доме  тишина...

Любовь  восторжествует!


Рецензии