Утро первой брачной ночи апрель 2009г

Да не дыши ты на меня перегаром,
Да не дыми ты на меня сигаретой,
Да не смотри ты на меня взглядом ярым,
Да не пойду за водкой я – денег нету.

Ещё вчера любовь была без предела,
Ещё вчера клялась, что вместе погробно,
Ещё вчера меня ты страстно хотела,
Ну, а сейчас-то, что глядишь из-подлобно.

Мерцает нервно огонёк сигареты,
Моргает нервно левый глаз, правый пухнет.
Я не пойму, кто разбросал здесь котлеты,
По всей кровати и нагадил на кухне.

А, это что тут за салат на тарелке,
Горох, горчица, кукуруза, все в тесте.
Ах, это жениха всё проделки-
Он ночью завтрак готовил невесте.

А, кто тут в ванной с дуршлага обливался,
Рассол черпая им из бочки с капустой.
Ой, извините, здесь вот я обблевался,
Когда невесте задарил свои чувства.

Кисель разлит по коридору – прикольно,
Его по краю обходи дура – баба,
Предупреждаю, упадёшь - будет больно.
Ну, вот упала. Ой, как похожа на краба.

Ты не вставай уж, а ползи, так надёжней.
Да не вздымай ты свои к не6бу культяпки,
Поверь, родная, что прожить будет можно,
Когда тобой мы сэкономим на тряпке.
 
А кто обивку прокурил на диване,
Он весь тут в дырках, как дуршлаг, тот, что в ванной.
Однако будет что дарить твоей маме,
Ведь без подарка – я как гость нежеланный.

Ты доползла там, отзовись, я ж не вижу,
Да не круши ты косяки, вот зараза,
Да не ори, не матерись, я ж не слышу,
В моих наушниках звучит «Сектор Газа».

Ты в холодильник загляни, обалдеешь.
Там колбаса была, еда с огорода.
Родню оставить ночевать – как ты смеешь,
Они сожрали даже хрен, вот уроды.

А, кстати, где они, куды подевались,
Сбежали видно, слыша голос кричащий.
Они то думали на мат мой нарвались,
А это просто попугай говорящий.

Ну, все, прощай, терпеть нет сил. Где же пойло?
Душа лекарства ждет и голос простужен.
Менять свободу на семейное стойло...
Мне расхотелось что-то быть твоим мужем.

Ой, погляди ж ты, кто назад возвертался,
Однако быстро ты сгоняла за водкой.
Ты слёзно просишь, чтоб с тобой жить остался,
Так наливай, и поплывём в одной лодке.
.
Тема: /Am, E, Am//A7, Dm//Dm, Am//Am, E, Am/


Рецензии