Спасибо!

Спасибо, что ты появился! Ты подарил мне цель, мечту!
Вдруг появился смысл, планы. Я по-другому к ним иду.
Любимым делом занималась в пол силы, вовсе не всерьез.
Но ты и Лена – дали сил тянуться и добиться грез.

Судьбе безумно благодарна, что ты в ней был, что понимал.
Когда ушел мне было больно. Боялась, что мечту забрал.
Но нет, она со мной осталась. Она спасала и вела.
Она сильнее даже стала, сильней, чем я сама была.

Во мне вдруг появилась мудрость, и взгляд на жизнь уже другой.
Спасибо. Ты помог стать лучше, стать ближе к той… к себе самой.
Ты много значил в моей жизни. Я не хочу тебя терять.
Если вдруг что, без промедленья, мой номер можешь набирать!
(12.06.11)


Рецензии