Хвалилась белизной наряда...

Хвалилась белизной наряда -
Упала в грязь.
Пройдете мимо не бросив взгляда
В который раз.
Мне заслужить прощение Ваше
Не суждено.
Испита горечь, пустая чаша,
Сухое дно...

Я все испортила сама,
Кому судить?
Где был костер, теперь зола
Как дальше жить?
О небо, дай ответ мольбам,
Верни покой.
Но только эхо вторит снам
Над тишиной.


Рецензии