Дар минуты

Вкус жизни чувствовать повсюду,
Нам не дает с рожденья ум...
Нам кажется, что лучше БУДЕТ..
Не можем жить мы ЭТИМ ДНЕМ.
Всегда найдем причину к сплину,
Всегда найдем кто виноват...
А царство ЗАВТРА,( как картину),
Вывешиваем в первый ряд.
И ностальгия часто мучит,
По тем,  прошедшим временам!
О Боже, - кто же нас научит,
Черпать в СЕГОДНЯ сладость дня!
Вот день прошел.... осталось меньше,
Его б наполнить смыслом, сутью...
А мы бежим,... несемся в спешке,
Не ощущаем дар МИНУТЫ!


Рецензии