Закон бессовестной мысли

Из невежества сотканы страсти,
Заменившие слово “надежда”...
Я опять разрываюсь на части,
Не по росту мне эта одежда!

И копаясь в тряпье из событий,
Напрягаю все трассы извилин,
Но уже не хватает наитий...
Лишь туман из словесной пыли!

Да, невежество прожитой жизни,
Под увесистой баксовой стопкой,
И законы бессовестной  мысли,
Утвержденные горькою водкой!

2011


Рецензии