Самолет февраль 2009г

Dm                Gm
Самолет, набирает, набирает высоту,
         A                Dm
Самолет, вдаль несет за облака мою мечту.
Dm                Gm
Самолет, рассекают встречный воздух два крыла,
         A                Dm
Самолет, обретает облик гордого орла.

                С      D6    D7             Gm
Припев:   Ты лети, лети, лети в голубую даль,
                C                A
          Безвозвратно унеси грусть-тоску-печаль.
                Dm   D6    D7       Gm
          Ты лети, лети, лети, самолетик мой,
                Dm               E A7                Dm   D7
          Только помни, что тебя очень ждут домой.
                Gm               Dm    E       A7    Dm
          Ты только помни, что тебя ждут всегда домой.

Самолет, удаляясь, затихает рев турбин,
Самолет, здесь в воздушном океане ты один.
Самолет, и тебе подходит статус корабля,
Самолет, только ждет тебя не море, а земля.

Припев:   Тот же

Самолет, этим рейсом я сегодня не лечу,
Самолет, но в кабине за штурвалом быть хочу.
Самолет, не разлучат нас с тобою стрелок ход,
Самолет, ты мой друг надежный, а я твой пилот.

Припев:   Тот же


Рецензии