Моя жизнь это песня для вас

МОЯ  ЖИЗНЬ – ЭТО  ПЕСНЯ ДЛЯ ВАС…

http://kuznetsov-av.ru/mod/resource/view.php?id=138

В жизни много дорог и путей,
В жизни много хороших друзей,
Но ни с чем не сравнится под час
Голос песни, душевной для нас.

Сцена, занавес, сотни глаз!
Моя жизнь – это песня для вас!
Если сердце, волнуясь, поёт,
Это значит, что песня живёт!

Мы, бывает, грустим и поём,
И чего-то хорошего ждём.
При любых обстоятельствах петь –
Это значит, душой не стареть!

Отзывается песня добром,
На любовь и разлуку теплом.
И, чтоб не было горьких минут,
Люди песни о разном поют.

Сцена, занавес, сотни глаз!
Моя жизнь – это песня для вас!
Если сердце, волнуясь, поёт,
Это значит, что песня живёт!


Рецензии
Такая замечательная песня!
Ах, так хорошо то...

Наталья Глазунова-Моисеева   23.08.2011 08:34     Заявить о нарушении
Наташа, большое спасибо, рада, что Вы пришли на мою страничку, оставили свой отклик, теперь Вы у меня не потеряетесь, и я снова приду к Вам, с теплом, тезка.

Наталья Анишина   23.08.2011 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.