я тебя люблю

если что то со мной случится,
ты пожалуйста не печалься,
а купи себе новый свитер,
и в холода в него одевайся,

завари себе черного чая,
того самого,что я любила,
только выпей на кухне сразу,
чтоб кружка не остыла,

запишись на новые курсы,
чтоб времени не оставалось,
чтоб тебе было что делать,
чтоб вечерами не рыдалось,

убери мою фотографию,
на самую дальнюю полку,
а вещи,что в шкафу завалялись,
отдай на барахолку,

номер мой удали из входящих,
смс ки со словом - любимый,
но ты наверное это не сделаешь, 
так что,будь здоров,мой милый.


Рецензии