Солнечный город... из цикла Загадки для интеллекту

Из цикла "Загадки для интеллектуалов"

«Солнечный город» - роман, написал
За веру в тюрьме тридцать лет отстрадал,
Душа мыслителя свободою горела, -
В эпоху Ренессанс родился  …               


Рецензии