Helloween - Fallen To Pieces

Дождь с грозой…
Мой скорбный ум
Ото сна восстал…
И пропал…
Обратно во тьму…
На время
Взятый,
Мало он сверкал…


Ну почему умирать мне снова?
Молю простить, только небо сурово…
Сколько ждать придётся?
Сколько бороться?


Я всюду, везде.
Распался на части.
Крик сердца тебе:
«Разбит я на части!»


Видишь ли ты, что играешь в любовь?
Я убегу от твоих чар и слов.
Не буду тебя ждать,
Закончил страдать.


Я всюду, везде.
Распался на части.
Крик сердца тебе:
«Разбит я на части!»


Ну-ну,
Держись…
Ложь оплела
Злом всех, кого смогла.
Заплатишь в срок,
Подведут твой итог.


Я всюду, везде.
Распался на части.
Крик сердца тебе:
«Разбит я на части!»
Давно не живу,
Разбит я на части…
Мне быть одному.
Разбит я на части…

Разбит на части…


Рецензии