Воспоминания

Гряда воспоминаний
 Как клипы, фильм - гряда воспоминаний,
И жизнь, как вспышка, фейерверк, напалм...               
За святость встреч, за святость расставаний          
Я пью до дна шампанского бокал!


Рецензии