Грушинская дорога Октябрь 2004 г

Нас зовет с собой бескрайняя даль,
И вот уж хочется сбежать от тоски,
Потерять и не найти грусть-печаль,
А рюкзак давно готов в марш-броски.

Вот и отпуск долгожданный пришел,
Три недели уж пылился билет.
Спросишь, как до этой жизни дошел?
Да, просто хочется познать белый свет.

Припев:  И дорожка бежит,
И колеса стучат,
Путь туда мне лежит,
Где гитары звучат. -  (3 раза)

На короткий срок прощай, мой диван.
Четырехколесный друг, отдохни.
Я спешу туда, где дымный туман,
Где костров не затухают огни.

Где встречаются друзья раз в году,
Задавая с упоеньем вопрос.
Да, конечно, я его уже жду.
Новых песен? Конечно, привез.

Припев: тот же

И нарушат наши песни покой,
И отступит в Жигулях тишина.
Понесутся над великой рекой,
А пусть услышит песни бардов она.

А колеса грохочут в ночи,
И вагоны кандалами гремят.
Слышь, приятель, не спи, не молчи,
Доброй песней порадуй меня.

Припев: тот же
Тема: /Dm, Gm//A7, Dm/:/Dm, Gm//A7, Dm/: 
/D7, Gm, C7, Dm7//A6, Dm, Gm//A7,Dm/

Пр-в: /D7, Gm, C7, Dm7/:
         /Dm7, Gm, A7, Dm/: посл. строчка 2-ой раз
         /Dm, Em, A7, Dm/    посл. строчка 3-ий раз


Рецензии