Как можно больше времени...

После полуночи всё становится тише,
чем было за десять минут...
Даже дождик, гуляя по крыше,
Бросает капли как можно выше,
Чтобы до удара об жесть
Стало как можно больше времени...


Рецензии
...
Здорово...

Жучок 2   20.05.2012 23:15     Заявить о нарушении