Напутствие туристам Август 1991г

Возьми рюкзак и снова в путь-дорогу,
Друзей своих с собою позови,
Ещё дорог не пройденных так много,
Ещё дорог не пройденных так много,
Что ноги можно сбить в мозоли до крови,
Что ноги можно сбить в мозоли до крови.

Пусть солнце вас лучами согревает,
Пусть дождик поит чистою водой,
Попутный ветер песню напевает,
Попутный ветер песню напевает,
Так веселее обойти зеленый шар земной,
Так веселее обойти зеленый шар земной.

А, что б не скучно было на привалах,
Гитару взять с собою не забудь.
И эхо струн в отвесных горных скалах,
И эхо струн в отвесных горных скалах,
Придаст вам сил, чтобы к заветной цели дотянуть,
Придаст вам сил, чтобы к заветной цели дотянуть.

А, если вдруг с бедою повстречаться,
Придется вам на выбранном пути,
Друзья помогут в пропасть не сорваться,
Друзья помогут в пропасть не сорваться.
Надёжный друг всегда готов на выручку прийти.
Надёжный друг всегда готов на выручку прийти.

И пусть маршрут невероятно труден,
Ты все ж его преодолел, как мог,
И возвращаясь в рамки серых буден,
И возвращаясь в рамки серых буден,
Ты встречи ждешь с маршрутами не пройденных дорог,
Ты встречи ждешь с маршрутами не пройденных дорог.

Нельзя, друзья, нам жить без приключений,
В них столько радости, свободы, красоты,
Мечта зовёт нас в бурное теченье,
Мечта ведёт нас в бурное теченье,
Чтоб воплотить романтику в реальные черты,
Чтоб воплотить романтику в реальные черты.


Рецензии