Дождь и я..

    Опять дождь.
    Меня куда-то зовет.
    Что он может предложить в своих странствиях.
    Опять дождь.
    Меня пытается полюбить.
    Обнимает своими каплями, кружит в своем танце.
    Опять дождь.
    Напоминает мне детство.
    Я поддаюсь его магии , замирая в неведении .
    Опять дождь.... и я ....
    Мы вместе - одно целое.
    Это длится уже вечность,пока нас не разбудят...
    Солнце.. и утро ...






    20.05.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.