Расставайтесь с любимыми

Расставайтесь с любимыми
не рассчитывая на встречу,
на чужие молитвы и ложь,
не прощаясь, не дожидаясь вечера.
Ведь если вовремя не уйдешь -
останешься.
Птицы в клетке весной или летом
никогда не найдут покоя.
Настоящая любовь - это
совсем другое.

06.


Рецензии
Красиво. Точно.)

Стаська Смайл   15.02.2016 23:12     Заявить о нарушении