Мне так хочется

   

Мне так хочется синего неба,
Мне так хочется солнца с жарой,
Мне так хочется спелой малины,
Мне так хочется быть бы с тобой

Мне хотелось бежать бы по полю,
Мне хотелось ромашек букет,
Мне хотелось позвать бы Валеру,
Мне хотелось красивый рассвет

Мне хотелось лесной земляники,
Мне хотелось с тобой погулять,
Мне хотелось сквозь кроны березки,
Лучик солнца в руке подержать

Я хотела в росе искупаться,
Я хотела счастливою быть,
Я хотела,чтоб жить, не бояться,
И тебя одного,чтоб любить

Я бегу по душистому лугу,
Я бегу за своею мечтой
Поднимусь я к лазурному небу,
И тебя позову за собой


Рецензии
Раечка.вы молодец!Я же говорю.что стихи ваши очень теплые!

Афанасьева Екатерина Сморкалова   19.06.2011 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.Творчества вам.)))

Раиса Акулова   20.06.2011 21:29   Заявить о нарушении