Почему так бывает холодно?

Спасибо за вдохновение автору http://www.stihi.ru/2011/06/10/6475

Почему так бывает холодно?
Когда любишь, а в сердце выстрелом.
И я прячусь в объятьях города,
Мир вокруг стал таким бессмысленным!

Почему так бывает холодно?
Я живу лишь звонками и письмами.
Мы для встречи не ищем повода,
Видно проще огнем быть издали...

Почему так бывает холодно?
На душе, будто вьюга стелется.
С кем постель мне теперь уготована?
Не с тобой,…а ты знаешь, не верится…

Почему так бывает холодно?
Когда любишь, а ложь рядом вертится.
Я прорвусь сквозь объятия города,
Чтобы только разок еще встретиться…

Почему так бывает холодно?
Я от солнца хотела зажмуриться.
Не найти мне для встречи повода,
Незнакомкой пройдусь по улице…


Рецензии
очень,очень трогательно.

НЕЗАБУДКА,НЕЗАБУДКА!ВСЕ ЗОВУТ МЕНЯ КАК БУДТО.
НЕЗАБУДКА--НЕ ЗАБУДУ НЕКОГДА. (ЦТ.ПЕС)

СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ. УДАЧИ.

Евгений Донцов   26.10.2011 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! С теплом,

Незабываемая Незабудка   26.10.2011 06:54   Заявить о нарушении