Весенние фантазии

Весенние фантазии          / Авторская песня/
               

Зацветают весной белым цветом
Вишни,яблони в нашем саду
Я с тюльпанов красивым букетом
На свиданье к тебе вновь иду
Твои волосы ветер целует
Золотым нежным  светом своим
Мне глаза твои душу волнуют
Синим цветом, почти голубым

Припев:

Апрель синевой небес нас пленил
А жить друг без друга не хватит нам сил
Твои же глаза совсем как апрель
В них солнца тепло и яблонь метель

Ветерок пусть опустит на плечи
Лепестков ароматных метель
В платье пусть ты войдёшь в подвенечном
Ты со мной в этот тёплый апрель
Нас любви не отпустит весна
Не уйдёт нежность, сердца влеченье
У меня в жизни ты лишь одна
Без тебя не могу ни мгновенья.

Припев:


Рецензии
Апрель синевой небес нас пленил, – красивый и нежный месяц, и слово красивое – Апрель! Славочка, счастья тебе и радости, весеннего вдохновения в любое время года!

Наталия Тараненко   12.06.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова Наташа, спасибо за твои стихи, образные,огненные, радостные и философские!!!

Вячеслав Космаков   13.06.2011 12:28   Заявить о нарушении