Подари мне Вишнёвое Платье...

Из альбома "История Любви"

«ПОДАРИ  МНЕ  ВИШНЁВОЕ  ПЛАТЬЕ...»

...Подари, Милый, бальное платье
Благородно-вишнёвых тонов...
И раскрой сладким грёзам объятья...
Докажи, что меж нами – любовь!!!

Вызывающе, скажешь? Эффектно!!!
Соблазнительно? Очень!!! О, да...
Для тебя я хочу быть конфеткой!!!
Сладкой вишенкой! И – навсегда!!!

...Платье красное – верх всех мечтаний!!!
Взгляд притягивает, как магнит!!!
Страсть, азарт, дерзость тайных желаний
Постараюсь я в нём воплотить...

Подберу в тон ему ожерелье...
Для волос украшенья, для рук...
И попробую встать без волненья
На высокий и тонкий каблук...

Назовёшь ты «Вишнёвая Леди»
Мой изысканно-пышный наряд...
Довершит всё изящный букетик
И вишнёво-хмельной аромат!!!

...Ну, чего ты вдруг хмуришься, Милый?!.
Не по нраву идея моя?!.
Иль она мне пока не под силу?!.
Не стройна, не блистательна я?!.

Ты поможешь мне сделать фигурку
И всех женщин красою затмить?!.
Я согласна... То – лучше задумка!!!
Подари мне не платье, а Мир!!!

Плейкаст:


Рецензии
Какой красивый стих и ... сладкий) Прямо чувствую вишнёвый аромат))) Здоровьица автору и творческих успехов.

Арина Колобова   11.11.2018 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.